Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» Обязанности шафера: подготовка, парковка, аренда автомобилей


Обязанности шафера: подготовка, парковка, аренда автомобилей

Обязанности шафера: подготовка, парковка, аренда автомобилейБольшого внимания требует парковка автомобилей, особенно если места, где будут проходить церемония и застолье, находятся в центре деловой части города. Возможно, некоторые гости приехали издалека и будут крайне недовольны, если они, прибыв вовремя, потратят много времени на поиски места, где можно поставить машину. Если рядом с тем местом, где будет проходить и церемония, и застолье, имеется большая стоянка, то проблема легко решается.
 
Если такой стоянки нет, тогда шаферу следует исследовать окрестности и сообщить семье невесты, где есть возможность припарковаться, чтобы те, кто будет рассылать приглашения, могли указать гостям это место или даже начертить его план.
 
Обязанности шафера: подготовка, парковка, аренда автомобилейПОДГОТОВКА ТРАНСПОРТА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Вполне вероятно, что у многих гостей не будет личного автомобиля, особенно у пожилых людей. Поэтому шафер должен подготовить для них транспорт, связавшись с членами обеих семей, и обеспечить доставку приглашенных на свадьбу и, что особенно важно, после нее домой. Многие семьи делают это сами, но, если проверить, все ли обеспечены транспортом, это избавит многих от разочаро¬вания в последнюю минуту.

ПОМОЩЬ В АРЕНДЕ АВТОМОБИЛЕЙ
Если аренду автомобилей оплачивает сторона жениха, тогда шафер может оказать жениху соответствующую помощь в этом. Во-первых, ему следует уточнить необходимое количество машин. Их должно быть по крайней мере две. Может использоваться и больше - все зависит от бюджета. Он должен произвести подсчет количества необходимых автомашин для всех лиц, задействованных в процедуре бракосочетания.
Шафер может взять на себя решение всех финансовых вопросов, связанных с арендой автомобилей.
Источник:
15 сен 2008, 17:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.