Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт зефир сливочно-яблочный


Рецепт зефир сливочно-яблочный

Рецепт зефир сливочно-яблочныйСостав блюда
Рецепт зефир сливочно-яблочный
3-4 больших яблока, 1,5 стакана густых сливок, 1/2 стакана сахара, 1 яичный белок, 1/2 ч. ложки корицы, пирожные безе для украшения.

Описание блюда
Рецепт зефир сливочно-яблочный
Яблоки вымыть, выложить на противень, подлить немного воды, поставить в нагретую духовку и испечь до мягкости, после чего вынуть, слегка остудить, удалить сердцевину, а мякоть протереть через сито. Затем добавить сахар, яичный белок, корицу, поставить на лед или в посуду с холодной водой и взбивать с помощью миксера до тех пор, пока масса не загустеет и не побелеет. После этого добавить взбитые в густую пену сливки, тщательно перемешать, выложить горкой на блюдо, сгладить мокрой ложкой поверхность, украсить маленькими пирожными безе и подавать к столу. Можно также заморозить зефир и подать, как сказано в предыдущем рецепте.


Приятного аппетита! Рецепт зефир сливочно-яблочный
14 сен 2008, 16:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.