Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Пришло время косить коноплю.


Пришло время косить коноплю.

Пришло время косить коноплю.Наступила ранняя осень, традиционная пора собирать урожай. Но урожай может быть разным. Кто-то собирает подсолнечник, кто-то зерно, а отдельные несознательные личности собирают дикорастущую коноплю. Но не для того, чтобы жать из нее конопляное масло или вить веревки. Совсем не для этого.

А для того, чтобы высушить ее в укромном месте, а потом всяческими способами употреблять ее в качестве наркотического средства: курить, варить в различных маслах и прочее. Не стану распространяться насчет способов приготовления этой «дури», ни к чему это.

Одно скажу. Употребление дикорастущей конопли в виде наркотического средства становится возможным вследствие того, что она растет в самых различных местах. А земля, где она так пышно разрастается принадлежит фермерским и другим формам крестьянских хозяйств, сельским и поселковым администрациям, которые должны и обязаны уничтожать эту заразу.

Белокалитвинский МРО Госнаркоконтроля РФ по Ростовской области будет неусыпно следить и контролировать этот процесс и выписывать предписания руководителям, на земле которых растет наркотикосодержащее растение конопля. После получения предписания в десятидневный срок все должно быть выкошено и сожжено. А тот, кто легкомысленно отнесется к предписанию Наркоконтроля и не исполнит его, заплатит большой штраф: от 300 до 500 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ).
Вот и считайте, уважаемые руководители сельхозпредприятий и сельских и поселковых администраций, что лучше сделать: уничтожить на вверенной вам земле наркотическую заразу или платить огромные штрафы и все равно уничтожать ее.
 
Надеемся на взаимопонимание и сотрудничество. Ну а если кто не поймет, не обижайтесь.
 

Старший эксперт Белокалитвинского МРО УФСКН РФ по Ростовской области
Майор полиции Понедельченко С.В.

Источник:
13 сен 2008, 13:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.