Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В Адыгее пропали туристы из Ярославля


В Адыгее пропали туристы из Ярославля

В Адыгее пропали туристы из ЯрославляГруппа туристов из Ярославля пропала в горах Адыгеи. На ее поиски отправились спасатели МЧС. Им помогают сотрудники Кавказского заповедника, сообщает РИА Новости.

По словам представителя Южного регионального управления МЧС, туристы не вернулись в намеченный срок, 13 мая. В связи с этим их родственники попросили МЧС организовать поиски. В МЧС назвали имена пропавших туристов. Это - Алексей Анифриев, Марина Никитина, Сергей Звольский, Андрей Смарагдов и Владимир Астафьев

В настоящее время в Адыгее работают четыре группы спасателей. Одна из них обследует местность в районе поселка Гузерипль вверх по течению реки Белая, вторая - в районе приюта "Фишт", третья - в районе рек Белая и Березовая, а четвертая - в районе перевала Фишт-Оштеновский. Из-за неблагоприятных погодных условий спасатели не могут задействовать в поисках вертолет.

Установлено, что на последнем участке маршрута туристы собирались совершить сплав по реке Белая на катамаране, сообщается на сайте телепрограммы "Вести".
www.Lenta.ru
18 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.