Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаНа очки позарился
В поселке Шолоховском у 14-летнего подростка с угрозой применения силы были отобраны солнцезащитные очки стоимостью 450 рублей. Виновный был задержан. Им оказался взрослый молодой человек 22 лет. Очки забрали у похитителя и вернули подростку.
 
Мальчики покатались
У жительницы Белой Калитвы из двора многоэтажного дома угнали машину ВАЗ-2101. В ходе операции «Караван-авто» угонщики были выявлены, и автомобиль у них изъят. Ими оказались юноши 15 и 16 лет от роду. Один из них - школьник из Белой Калитвы, другой - житель Шахт.

Кредиты любой ценой
Жажда взять побольше денег взаймы у банка толкает некоторых граждан на незаконные действия. Так, удалось раскрыть по горячим следам факт получения кредита мошенническим путем: один из жителей поселка Коксового пожаловался в милицию на действия двух своих земляков, обманом оформивших кредит на имя заявителя.
А в хуторе Ильинке неработающий гражданин пытался убедить банк в своей платежеспособности, предоставив поддельную справку о доходах.

С «травкой» в кармане
В ходе операции «Мак» у 22-летнего жителя одного из шахтерских поселков изъяли растительную массу зеленого цвета. Эксперты взвесили «травку» (она потянула на 1087,92 грамма) и установили, что это марихуана, наркотическое вещество.

Кто-то лезет за золотом
В дом к жителю Литвиновки через открытую форточку проникли злоумышленники и похитили несколько золотых изделий, прихватив к тому же и фотоаппарат «Олимпус». С места преступления изъяты отпечатки пальцев предполагаемых воров.

... а кто-то за едой
Из домовладения по ул. 10-я линия пытались похитить продукты питания. Хозяйка заявила в милицию, и незадачливого воришку быстро нашли. Им оказался нигде не работающий 52-летний белокалитвинец.

Пришла и забрала
Молодая шолоховчанка попала под следствие и находится под подпиской о невыезде за то, что пришла в квартиру к одному из своих земляков и незаконно забрала оттуда бытовую технику на сумму 6400 руб. Следствию предстоит выяснить причину чрезмерно решительных действий этой гражданки.

Обманула гостью города
В милицию обратилась гостья нашего города, проживающая в соседнем Краснодарском крае, с заявлением о том, что 45-летняя белокалитвинка мошенническим путем завладела ее деньгами в сумме 35000 руб. Ведется следствие, подозреваемая в мошенничестве установлена.
Источник:
10 сен 2008, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.