Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Малый театр поссорился с Ростовским театром драмы


Малый театр поссорился с Ростовским театром драмы

Малый театр поссорился с Ростовским театром драмыТруппа Малого театра не получила большую часть гонорара от организатора гастролей в Ростове-на-Дону, заместителя директора городского драматического театра имени Горького. Как сообщили "Новым Известиям" в администрации столичного театра, речь идет о двух третях заранее оговоренной суммы. Представители ростовского коллектива говорят, что ничего не знали о коммерческой деятельности своего руководства.

В первой половине мая Малый театр отыграл десять спектаклей в Ростове-на-Дону в Государственном академическом театре драмы имени Горького. Сцену московской труппе предоставила ростовская туристическая компания "Мальдивы", руководитель которой Геннадий Полуян является одновременно заместителем директора театра имени Горького. Как следует из сообщений продюсера гастролей Малого театра и заведующего труппой, принимающая сторона перечислила столичным гостям только 30 процентов средств. В результате артисты не могли оплатить гостиницу в Ростове и билеты в Краснодар, следующий пункт гастролей. Глава компании "Мальдивы" заявил, что рассчитался с гостями полностью.

Администрация Малого театра направила заявление в районный ОБЭП с просьбой разобраться в ситуации. Пресс-секретарь Малого сообщила корреспонденту "Новых Известий", что в перспективе будет и судебное разбирательство, но иск еще не подан Источник: www.Lenta.ru
17 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.