Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт капуста краснокочанная, тушенная с фасолью

Рецепт капуста краснокочанная, тушенная с фасолью

Рецепт капуста краснокочанная, тушенная с фасольюСостав блюда
Рецепт капуста краснокочанная, тушенная с фасолью
1 кг капусты, 1 стакан фасоли, 1 столовая ложка пшеничной муки, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 луковицы, 2 столовые ложки томата-пюре, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт капуста краснокочанная, тушенная с фасолью
Краснокочанную капусту очистить, промыть, нарезать на четыре части, положить в кастрюлю и тушить с добавлением воды и жира. Доведенную до мягкости капусту соединить с вареной фасолью, поджаренной на масле мукой, томатом-пюре, посолить, все хорошо перемешать и тушить еще 5-7 минут. Капусту подать на стол с отварным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт капуста краснокочанная, тушенная с фасолью
08 сен 2008, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.