Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт кольраби, тушенная с корицей


Рецепт кольраби, тушенная с корицей

Рецепт кольраби, тушенная с корицейСостав блюда
Рецепт кольраби, тушенная с корицей
500 г капусты кольраби, 50 г сливочного или 2 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или укропа, 1/3 ч. ложки корицы, молотый черный перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кольраби, тушенная с корицей
Кольраби очистить от кожицы, ополоснуть, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым жиром и слегка обжарить. После этого положить ее в керамические горшочки, посыпать молотым перцем и корицей и заправить сметаной, смешанной с томатом-пюре. Горшочки накрыть крышками, поставить в нагретую духовку и тушить на слабом огне в течение 40 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт кольраби, тушенная с корицей
08 сен 2008, 16:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.