Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт квашеная капуста по-румынски

Рецепт квашеная капуста по-румынски

Рецепт квашеная капуста по-румынскиСостав блюда
Рецепт квашеная капуста по-румынски
1 кг квашеной капусты, 500 г свинины, 50 г копченой ветчины, 1 луковица, 1 ст. ложка риса, 2-3 ст. ложки растительного масла или маргарина, 2/3 стакана сметаны, 2 стакана воды, 2-3 горошины душистого перца, молотый красный перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт квашеная капуста по-румынски
Луковицу очистить от шелухи, ополоснуть, разрезать пополам, выложить на сковороду или противень и испечь. Свинину обмыть, зачистить от пленок и сухожилий и вместе с ветчиной и печеным луком пропустить через мясорубку. Рис перебрать, хорошо промыть, обсушить, обжарить в разогретом масле или маргарине до золотистого цвета, соединить с мясным фаршем, добавить соль и растолченный душистый перец и перемешать до однородного состояния. Нашинкованную квашеную капусту выложить на сковороду с раскаленным жиром, потушить, помешивая, 15-20 минут и посыпать молотым красным перцем. В порционные глиняные горшочки положить поочерёдно три слоя капусты и два слоя мяса, залить горячей водой, поставить в нагретую духовку и тушить приблизительно 1 час. За 5-10 минут до готовности влить сметану. Подавать это блюдо горячим.


Приятного аппетита! Рецепт квашеная капуста по-румынски
08 сен 2008, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.