Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Регистрация своего имущества обойдется Москве в 100 миллионов долларов


Регистрация своего имущества обойдется Москве в 100 миллионов долларов

Регистрация своего имущества обойдется Москве в 100 миллионов долларовК 2009 году правительство Москвы планирует зарегистрировать городское право собственности на объекты недвижимости нежилого назначения. Об этом заявил руководитель департамента имущества Владимир Силкин, сообщает "Интерфакс".

По его словам, для этого необходимо более чем в три раза увеличить пропускную способность органов регистрации. В частности, по данным департамента, для этого из городского бюджета необходимо выделить 2,9 миллиарда рублей, то есть более 100 миллионов долларов.

Как рассказал Владимир Силкин, в настоящий момент в собственности города находится около 170 тысяч зданий, помещений и сооружений нежилого назначения. При этом зарегистрированы права города только на 57,5 тысячи объектов.

"Таким образом, за последние шесть лет с момента введения в действие закона о регистрации прав зарегистрированы права города только на 33 процентов всех объектов городской собственности. Если такими темпами продолжать регистрацию, то потребуется как минимум еще 12 лет для выполнения этой задачи. Безусловно, эти сроки недопустимы", - считает Владимир Силкин. Источник: www.Lenta.ru
17 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.