Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » » Есть польза от иногородних


Есть польза от иногородних

Есть польза от иногороднихЕсть польза от иногороднихПлатят ли налоги в бюджет города и района многочисленные иногородние предприятия торговли, такие, как магазины «Магнит», «Пятерочка», «В двух шагах», производители «Ермолинских полуфабрикатов» и др. Какая городу польза от чужих «торговцев»?
М. НИКИШИНА. Белая Калитва.
 
На вопрос отвечает начальник отдела развития малого бизнеса, торговли, транспорта, связи администрации Белокалитвинского района Татьяна Андреевна Кравченко:
Есть польза от иногородних
- Согласно данным, представленным ИФНС России по г.Белая Калитва, на территории Белокалитвинского района действует 16 иногородних предприятий торговли, таких, как «Магнит», «Пятерочка», «В двух шагах», «Ермолинские полуфабрикаты». Их обособленные подразделения уплачивают налог на прибыль организаций, налог на имущество организаций, налог на доходы физических лиц, земельный налог и единый налог на вмененный доход, которые в общем объеме налоговых поступлений от предприятий торговли составляют 9,1%.
В консолидированный бюджет района, согласно установленным единым нормам отчислений, зачисляются: налог на имущество, налог на доходы физических лиц, земельный налог и единый налог на вмененный доход. Также иногородними предприятиями торговли создаются новые рабочие места.
Источник:
08 сен 2008, 09:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.