Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Ямы на дорогах нашего города засыпаются по плану.


Ямы на дорогах нашего города засыпаются по плану.

Ямы на дорогах нашего города засыпаются по плану.Скоро мы всем миром будем отмечать 50-летний юбилей нашего любимого города. И в преддверии праздника городские власти стараются привести в порядок все, что можно успеть. А успеть можно многое.

Например, пошла широкомасштабная работа по заделыванию мелких и крупных ям на проезжей части городских улиц. На Намыве эта работа кипит полным ходом и уже есть результаты.

Ямы на дорогах нашего города засыпаются по плану.Многие сотни и тысячи водителей, стиснув зубы и нажав на педаль тормоза, проезжали крупную яму возле магазина «Антей» (где «Магнит»). Яма была широкая, глубокая и располагалась практически на всю длину проезжей части.

Теперь ее не существует и можно спокойно проезжать по этой улице, соблюдая, конечно, правила дорожного движения.
Открою вам небольшой секрет. К такому знаменательному дню, как 50-летие города белая Калитва подготовлен план реконструкции и улучшения. И что радостно - этот план неуклонно выполняется.

Ямы на дорогах нашего города засыпаются по плану.Ну а мы все постараемся не портить облик родного города ни перед праздниками, ни после них. Для этого каждому из нас не нужно прикладывать титанических усилий: просто соблюдать элементарные правила поведения в общественных местах. И все.
 

С. СМИрнофф

Ямы на дорогах нашего города засыпаются по плану.

Источник:
08 сен 2008, 09:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.