Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт кебаб из трески по-турецки


Рецепт кебаб из трески по-турецки

Рецепт кебаб из трески по-турецкиСостав блюда
Рецепт кебаб из трески по-турецки
700 г рыбы, 1 сладкий зеленый перец, 4 мелких луковицы, 2 помидора, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 0,5 стакана нарезанной зелени петрушки, пряности, лавровый лист, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кебаб из трески по-турецки
Филе трески нарезать толстыми квадратными кусочками. Перец и лук залить кипятком, через 5 минут слить воду и нарезать лук кружочками, перец - кубиками. Помидоры разрезать на 4 части. Наколоть на 3-4 шпажки рыбу, овощи и лавровый лист, смазать маслом, посыпать солью и пряностями и жарить на умеренном огне в течение 6-8 минут, поворачивая шпажки и смазывая рыбу маслом. Перед подачей посылать зеленью петрушки. Подать с салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита! Рецепт кебаб из трески по-турецки
07 сен 2008, 19:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.