Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепт заливной палтус


Рецепт заливной палтус

Рецепт заливной палтусСостав блюда
Рецепт заливной палтус
1 кг филе палтуса, 1 баночка майонеза, 1 столовая ложка желатина, корнишоны, помидоры, соль по вкусу, маслины для украшения.

Описание блюда
Рецепт заливной палтус
Филе палтуса посыпать солью и варить на пару 10-15 минут до готовности, затем охладить. В майонез добавить половину набухшего желатина, предварительно залитого водой, и тщательно вымешать. Выложенное на блюдо филе покрыть смесью майонеза и раствора желатина, оставить до застывания. Нарезать корнишоны, маслины тонкими ломтиками, а помидоры - мелкими кусочками и разложить их на филе. Оставшимся охлажденным раствором желатина залить филе и дать ему застыть в холодильнике.


Приятного аппетита! Рецепт заливной палтус
07 сен 2008, 19:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.