Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки


Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки

Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецкиСостав блюда
Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки
филе и окорочка двух цыплят 800 г, мука 1 ст. ложка, соль, черный перец, масло сливочное, топленое или куриный жир 80 г.

Описание блюда
Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки
Подготовленные отбивные посолить, посыпать черным перцем и обвалять в муке, обжарить в раскаленном топленом масле с обеих сторон до образования корочки.


Приятного аппетита! Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки
04 сен 2008, 14:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.