Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки

Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки

Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецкиСостав блюда
Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки
филе и окорочка двух цыплят 800 г, мука 1 ст. ложка, соль, черный перец, масло сливочное, топленое или куриный жир 80 г.

Описание блюда
Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки
Подготовленные отбивные посолить, посыпать черным перцем и обвалять в муке, обжарить в раскаленном топленом масле с обеих сторон до образования корочки.


Приятного аппетита! Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки
04 сен 2008, 14:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.