Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт цыплята соте с шампиньонами


Рецепт цыплята соте с шампиньонами

Рецепт цыплята соте с шампиньонамиСостав блюда
Рецепт цыплята соте с шампиньонами
цыпленок 1,2 кг, шампиньоны 450 г, лук 300 г, масло топленое 50 г, мука I ст. ложка, рис. 200 г, бульон 300 г, соль, перец, зелень, гвоздика, лавровый лист

Описание блюда
Рецепт цыплята соте с шампиньонами
Цыплят разрезать на порции, положить в сотейник с разогретым топленым маслом, добавить очищенные, промытые и нарезанные лук и шампиньоны, заправить солью, перцем, гвоздикой, положить лавровый лист и под крышкой обжарить до золотистого цвета. В небольшой кастрюльке прогреть на сливочном масле муку, развести куриным бульоном, добавить грибы и цыплят и, непрерывно помешивая, проварить 2-3 минуты. Убавить огонь, цыплят и грибы переложить в другую посуду, а бульон уварить на треть. При подаче цыплят полить приготовленным соусом, гарнировать тушеными шампиньонами и рассыпчатым рисом, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт цыплята соте с шампиньонами
04 сен 2008, 14:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.