Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт битки по-белорусски


Рецепт битки по-белорусски

Рецепт битки по-белорусскиСостав блюда
Рецепт битки по-белорусски
мякоть свинины 350 г, лук репчатый 50 г, яйцо 0,5 шт., масло топленое 20 г, картофель 300 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт битки по-белорусски
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, соединить с мелко рубленным луком, сырым яйцом, солью. Сформовать битки и обжарить их на масле до готовности. Подать с отварным картофелем, полив маслом.


Приятного аппетита! Рецепт битки по-белорусски
04 сен 2008, 14:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.