Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт сиченики


Рецепт сиченики

Рецепт сиченикиСостав блюда
Рецепт сиченики
мякоть говядины 600 г, яйца 4 шт., лук репчатый 100 г, сухари панировочные 40 г, сало свиное 40 г, перец, соль по вкусу

Описание блюда
Рецепт сиченики
Подготовленное мясо пропустить через мясорубку. Лук очистить, нарезать соломкой, обжарить на небольшом количестве сала и добавить сырые яйца. Помешивая, приготовить жидкую яичницу, затем охладить и соединить с мясным фаршем. Хорошо перемешать, приправить солью, перцем и пропустить еще раз через мясорубку. Из полученного фарша сформовать биточки, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки, затем поставить в разогретую духовку на 10-12 минут. Подать с картофельным пюре.


Приятного аппетита! Рецепт сиченики
04 сен 2008, 14:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.