Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт курица по-татарски


Рецепт курица по-татарски

Рецепт курица по-татарскиСостав блюда
Рецепт курица по-татарски
курица (весом около 1 кг) 1 шт., картофель 1,5 кг, соль по вкусу. Для соуса: лук репчатый и морковь по 350 г, бульон куриный 300 г, масло топленое 100 г, соль, лавровый лист, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт курица по-татарски
Обработанную тушку курицы промыть в холодной воде и сварить целиком с добавлением соли. Очистить картофель, разрезать клубни пополам и сварить. Готовый картофель уложить в сковороду, на картофель положить разрезанную на порционные куски вареную курицу и залить все овощным соусом по-татарски. Сковороду накрыть крышкой и тушить в течение 30 минут. Приготовление соуса по-татарски. Морковь нарезать ломтиками, лук - кольцами. Овощи отварить в бульоне, в конце варки добавить соль, перец, лавровый лист, заправить маслом и проварить в течение 3-5 минут.


Приятного аппетита! Рецепт курица по-татарски
04 сен 2008, 14:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.