Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Байк-рок фестиваль прошел на белокалитвинской земле.


Байк-рок фестиваль прошел на белокалитвинской земле.

Байк-рок фестиваль прошел на белокалитвинской земле.В городе Белая Калитва и далеко за его пределами задолго были выставлены и вывешены зазывные плакаты недвусмысленного содержания: «Все на байк рок фестиваль!» И все, кто хотел принять в нем участие в качестве участника или зрителя вовремя сделали свой выбор. И вот наступил этот счастливый, праздничный день.
 
На Шолоховскую землю съезжались могучие парни и хрупкие девушки в коже и заклепках на блестящих, мощных и прекрасных средствах передвижения, именуемых мотоциклами. К нам приехали мотоклубы из разных городов нашей необъятной области: из Шахт, из К. Сулина, из Каменска, из Семикаракорска и многих-многих других.
 
Никогда еще Шолоховская автошкола не встречала такое количество грохочущего и рычащего транспорта. Но этот праздник был четко организован и направлялся твердой рукой главного специалиста по делам молодежи Белокалитвинской районной администрации Н.Н. Щулькина, который и сам не прочь погонять на мотоцикле. Что он и делал. Был совершен мотопробег с возложением цветов к мемориалу погибшим шахтерам, расположенный в п. Шолоховском.
 
Байк-рок фестиваль прошел на белокалитвинской земле.Потом, при помощи РОСТО ДОСААФ, были организованы захватывающие соревнования по картингу. Здесь принимали участие самые маленькие поклонники транспортных средств с двигателем внутреннего сгорания. Все прошло очень интересно. Были организованы и достойно прошли, ставшие уже традиционными, байкерские конкурсы. Самым прекрасным и ужасным было поедание сосисок, подвешенных на веревочке. Это надо было сделать без помощи рук и с движущегося мотоцикла. Победил тот, у кого самые ловкие челюсти.
 
Рок-музыканты не ударили в грязь лицом и порадовали гостей и участников высоким искусством. Высоким в буквальном смысле, потому что петь и играть им пришлось из кузова грузового авто, ставшим импровизированной сценой. Отличилась рок-группа из п. Шолоховский «Предел» со своим лидером А. Мартищенко, которые специально для этого грандиозного конкурса написали несколько хороших песен.
 
Байк-рок фестиваль прошел на белокалитвинской земле.На протяжении всего праздника раздавались и иногда продавались сувениры от Байк-рок фестиваля, как то: значки, футболки, флаеры с символикой фестиваля. И завершился праздник громким и красочным салютом. После чего довольные участники и гости стали медленно расходиться и разъезжаться по домам.
 
Кстати, самый дальний гость приехал на фестиваль аж из Уфы! Конечно же, хороший праздник не обошелся без добрых спонсоров. Ю.Б. Таргонский выделил автобусы, которые привозили и увозили зрителей из Белой Калитвы. Спасибо ему за это! Ну а Н.Н. Щулькин, являющийся кроме всего прочего еще и президентом байк-клуба «Белый сокол», что по-ихнему WHITE FALCON, задумал провести еще немало красивых праздников, полезных для молодежи и стремительно подрастающих подростков.
 
 
Фотосессию с фестиваля смотрите здесь
 
С. СМИрнофф
02 сен 2008, 12:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.