Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Давайте перестанем гадить в лифтах. Самим же ездить потом.


Давайте перестанем гадить в лифтах. Самим же ездить потом.

Давайте перестанем гадить в лифтах. Самим же ездить потом.Не секрет, что в нашем городе есть лифты и они ездят по этажам, развозя жильцов и их грузы, делая очень полезное дело. И еще не секрет, что в этих лифтах ездят жильцы этих домов и гости к ним. Просто я хочу сказать, что в этих лифтах не ездят дикие талибы и моджахеды, дикие люди и дикие животные крупных размеров.
 
Но создается впечатление, что именно вышеуказанные категории граждан и живых существ постоянно катаются в лифтах по ночному городу. Или, может жильцы и их гости ведут себя как дикари и просто разрушители. В своем устойчивом намерении нагадить они проявляют чудеса изобретательности и настойчивости.
 
Давайте перестанем гадить в лифтах. Самим же ездить потом.Во многих лифтах мы можем встретить ровные ряды использованных и прилепленных под потолков жвачек. Это сколько нужно терпения и времени, чтобы ежедневно и методично украшать кабину лифта липкими шариками. Про надписи в лифтах можно говорить долго.
 
Сейчас просматривается интересная положительная тенденция. Если раньше писали в лифтах только матерные ругательства просто так и называя конкретного адресата, то за последнее время появились позитивные надписи, типа «здесь был…» или даже жизнеутверждающие «Люди, а вы не все г…» или «люблю Иру, Васю и т.д.». Все это хорошо, но зачем вообще что-то писать в местах общего пользования.
 
Давайте перестанем гадить в лифтах. Самим же ездить потом.Смешно говорить про то, что это некрасиво и свидетельствует о невоспитанности пассажиров лифта. Про это все знают. Или не знают? Так вот если не знаете, то скажу – плохо пачкать кабины лифтов надписями, жвачками и прочими продуктами жизнедеятельности человека. Теперь, я уверен, наши лифты станут чище и ездить в них станет приятнее. Ведь правда?
 
С. СМИрнофф
Источник:
02 сен 2008, 12:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.