Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Грузия стремится обвинить российскую армию в мародерстве.


Грузия стремится обвинить российскую армию в мародерстве.

Грузия стремится обвинить российскую армию в мародерстве.Большая война кончилась, малая началась. Грузинские горе-вояки не смогли ничего противопоставить российским солдатам и в страшной панике отступили, бросая оружие и военную технику, так щедро выделенную им американскими хозяевами.
 
Теперь началась подлая война исподтишка, имеющая своей целью очернить российскую армию в глазах мировой общественности. Очень своевременно откуда-то взялась в Гори гражданка России Мишукова, которая подняла крик до небес и решила обратиться в Гаагский международный трибунал с иском о том, что ее якобы обобрали до нитки российские солдаты, угрожая автоматами.
 
Министерство обороны России предупредило на пресс-конференции, что располагает данными о том, что из остатков бандитских формирований, украинских националистов и чеченских боевиков, нашедших теплый прием в рядах грузинской армии, будут создаваться группы провокаторов, которые, переодевшись в российскую военную форму будут грабить своих же мирных жителей в окрестностях Гори. Все эти «зверства» будут тщательно отсняты на пленку и предъявлены мировой общественности. Глядите, мол, как воюют русские захватчики.
 
От Саакашвили, который всей душой впитал американскую политику двойных стандартов, мы и ожидали чего-то подобного. Негодяев во все времена хватало для грязной работы. Но они просчитались. Российские миротворцы отодвинули свои позиции до границ Южной Осетии и сократили количество военнослужащих. Так что все домашние заготовки пропали зря. Хотя грузинские власти нагло продолжают втюхивать их свободной Европе и, пуская слезу по небритой щеке, рассказывать о зверствах русских оккупантов. В это могут поверить лишь те, кто хочет в это верить.
 
Недаром на приближающемся саммите ЕЭС только страны Балтии взахлеб кричат о применении жестких экономических санкций к России. Остальная Европа не высказывается так резко, потому что если бы не Буш со своим «особым» мнением, европейцы не придали этому значения. Так что пошумят и отстанут подлые клеветники, успокоится европейское сообщество, а Буш опять уедет к себе на ранчо. И все пойдет, как и раньше. Только будут существовать в мире две новые страны Южная Осетия и Абхазия, свободные от грузинских реваншистских планов и военных операций.
 
С. СМИрнофф
Источник:
02 сен 2008, 12:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.