Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » «АвтоВАЗ» начнет выпуск хороших автомобилей


«АвтоВАЗ» начнет выпуск хороших автомобилей

«АвтоВАЗ» начнет выпуск хороших автомобилейДолгое время все российские автолюбители с замиранием сердца ждали, что же будет с самым крупным отечественным автопредприятием «Авто ВАЗ»? Будут ли и дальше наши автопроизводители выпускать то, что никак не назовешь автомобилем.
 
Высокие таможенные пошлины сделали труднодоступным покупку иномарок, но открывающиеся по всей стране линии, выпускающие «форды», «хундаи» и другие модели иномарок вообще свело шансы вазовцев продать свои «изделия» на нет. Ну в самом деле, кто же будет покупать «десятки» и «калины», когда по такой же цене можно купить корейский автомобиль, превосходящий по своим характеристикам продукцию волжских ремесленников.
 
Склады заполняются готовыми автомобилями, прозванными в народе "АвтоТазом" продажи нет и всем плохо. Именно это толкнуло руководство непутевого автогиганта на поиск достойных партнеров. После долгих и мучительных поисков друг, партнер и учитель был найден и блокирующий пакет акций "АвтоВАЗа" продан французской компании Renault. У франзуцов уже есть опыт вытаскивания из пропасти автомобильных компаний, дела которых шли очень и очень плохо.
 
Как, например, они спасли японский Nissan, купив контрольный пакет акций этого предприятия и направив туда антикризисную команду менеджеров и технических специалистов.
 
В нашем же случае партнерство с Renault несет одни только плюсы. От этой совместной работы выиграют все: АвтоВАЗ станет прибыльным предприятием, начнется выпуск современных автомобилей мирового уровня класса и степени комфортности, которые мы с вами сможем купить в ближйшем будущем. Расцвет Волжского автогиганта намечается к 2012 году. Ну что же, подождем хороших отечественных автомобилей!
 
С. СМИрнофф
 
 
Источник:
02 сен 2008, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.