Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Безобразная свалка мусора.


Безобразная свалка мусора.

Безобразная свалка мусора.Мы получили письмо, в котором рассказывалось о безобразии, которое учинили ГП РО Донэнерго в районе участка железной дороги рядом с котельной (позади кафе "Карусель"), между ж/д путем и оградой ОАО АМР.
 
 
Безобразная свалка мусора.Демонтировав проложенную там ранее теплотрассу, они оставили весь изоляционный материал сваленным на земле и, судя по всему, убирать его не собираются. Мы побывали на том месте и убедились в том, что все так и есть. Кучи стекловаты и других ошметков и остатков расположились на большой территории и превращают этот участок местности в обычную свалку. Так не годится.
 
 
Безобразная свалка мусора.ГП РО Донэнерго – государственное предприятие, которое обязано провести работы и обязательно вывезти мусор. А создается впечатление, что они работали на вражеской территории, побросали все. А там трава не расти. Если сравнивать, то можно сказать о работе муниципальной инспекции, которая бдительно следит за порядком и особенно около магазинов.
 
Стоит предпринимателю бросить пару бумажек мимо урны, на него сразу составляется протокол и выписывается штраф. Все строго. А здесь? Есть же у нас в городе надзирающие службы. Почему они бездействуют в этом вопиющем случае? Мы вернемся к этой теме через некоторое время и посмотрим, что было сделано по уборке этого мусора.
 
С. СМИрнофф
02 сен 2008, 11:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.