Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Грузинский парламент и «ножки Буша».


Грузинский парламент и «ножки Буша».

Грузинский парламент и «ножки Буша».Грузинский парламент единогласно проголосовал за разрыв дипломатических отношений с Россией. Тем самым грузинские парламентарии выдали себя с головой тем, что не нашелся ни одни человек, ни одна политическая сила в Грузии, способная думать по- другому, нежели их сумасшедший президент, одолеваемый националистическими идеями.
 
Тем самым весь грузинский парламент показал, что они не собрание народных избранников, выполняющих волю своих избирателей и способных иметь и отстаивать собственное мнение, а жалкая кучка подпевал, радостно приветствующих любое решение Саакашвили.
 
Они ясно дали понять, что свои шкурные интересы им дороже правды и демократии и они всегда радостно поднимут руку и проголосуют «за» - за все, что будет угодно грузинскому президенту, который, в свою очередь, послушно исполняет любую волю своего хозяина – американского президента буша. За это грузинская власть получила щедрую подачку – Буш объявил о выделении почти 6 миллионов долларов на гуманитарную помощь своим «друзьям», верно лижущим руку заокеанского босса.
 
Почему-то в разрушенную Южную Осетию никто, кроме России, не отправляет гуманитарные грузы. У них что, все цело? Ничего не постарадало? Просто они не стали прислушиваться к советам американцев и не захотели послушно умирать под грузинскими снарядами. Югоосетины остались живы – и в этом их вина перед США и всей свободной Европой. Политика двойных стандартов давно проводится администрацией Буша и всегда это выглядело лживо и ужасно. Российское руководство сообщило о сокращении поставок куриных окорочков из США. И это не из-за югоосетинских событий.
 
Причина проста и банальна – они не соответствуют санитарным нормам. Хватит нам поедать генномодифицированные «ножки Буша». У нас полно своего куриного мяса. Как впрочем, и всего остального. Так что без таких «друзей», как США и страны-участницы НАТО мы не пропадем. В отличие от Грузии, которую несуразный президент завел в полный тупик: политический и экономический. И пускай грузинские парламентарии голосуют за что хотят, от их мнения сейчас ничего не зависит. Кто платит, тот и заказывает музыку.
 
С. СМИрнофф
02 сен 2008, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.