Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт уха по-сеидски


Рецепт уха по-сеидски

Рецепт уха по-сеидскиСостав блюда
Рецепт уха по-сеидски
500 г свежей рыбы, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, соль.

Описание блюда
Рецепт уха по-сеидски
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, разрезать на куски, посолить и сложить в кастрюлю. Головы, плавники и хвосты сварить отдельно с нарезанным луком. Когда вода закипит, положить красный перец и варить до тех пор, пока луковица не разварится. Бульон процедить, залить им рыбу, припустить на слабом огне в течение 10-15 минут. Кастрюлю время от времени встряхивать. Ложкой не перемешивать, чтобы не помять куски рыбы. В уху можно добавить нарезанную зеленую паприку.


Приятного аппетита! Рецепт уха по-сеидски
29 авг 2008, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.