Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт суп гороховый – 2й вариант


Рецепт суп гороховый – 2й вариант

Рецепт суп гороховый – 2й вариантСостав блюда
Рецепт суп гороховый – 2й вариант
2 стакана сухого желтого гороха, 8 шт. лука-порея, уже вымытого и мелко нарезанного, 12 стаканов воды, 1 кусок копченой свинины, 2 побега свежего тимьяна или 1/2 ч. ложки сухого, 4 тонко нарезанные моркови, 200 г корня сельдерея.

Описание блюда
Рецепт суп гороховый – 2й вариант
Горох перебрать, замочить в холодной воде поставить на ночь. Утром горох промыть и снова залить водой, туда же положить свинину и тимьян. Суп варить, пока горох не станет мягким, примерно 30 минут. Затем добавить нашинкованные корни сельдерея и морковь, варить, периодически помешивая, 20 минут, пока морковь не станет мягкой. Вынуть свинину из супа и освободить от жира и костей. Нарезанную мякоть свинины положить обратно в суп, добавив соль и перец по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт суп гороховый – 2й вариант
29 авг 2008, 14:25
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.