Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Ирина Соломонова – прекрасно поет и замечательно учит подростков настоящему искусству.


Ирина Соломонова – прекрасно поет и замечательно учит подростков настоящему искусству.

Ирина Соломонова – прекрасно поет и замечательно учит подростков настоящему искусству.Мы начинаем рассказывать вам о талантливых людях, которые живут рядом с нами. Мы можем встретить их практически каждый день и не подозревать о том, что они умеют. Сегодня речь пойдет о талантливой, красивой, стройной, с прекрасным голосом, с хорошими педагогическими способностями – угадали, о ком это?
 
Это Ирина Соломонова, которая родилась, живет, поет в нашем славном городе Белая Калитва. Мы не будем дожидаться, когда в почтенном возрасте Иру начнут вспоминать и награждать за служение высокому искусству, называть мэтром, воспитавшей не одно поколение учеников и учениц, которые теперь поют по белу свету, вспоминая добрым словом своего учителя.
 
Ирина Соломонова – прекрасно поет и замечательно учит подростков настоящему искусству.До почтенного возраста Ирине еще далеко, а заслуги ее вполне позволяют сказать о ней много чего хорошего уже сейчас. Но давайте по порядку. Музыкальная карьера маленькой Ирочки началась в трехлетнем возрасте, когда во Дворце культуры она звонко спела песню Красной Шапочки. С тех пор пошло-поехало.
 
 
Ирина Соломонова – прекрасно поет и замечательно учит подростков настоящему искусству.Педагоги музыкальной школы отбирали перспективных детей и, конечно же, не могли не обратить внимания на Ирочкины способности. Поэтому в музыкальную школу ее взяли раньше, чем в обычную, хотя по правилам брали с семи лет, для Ирочки сделали исключение. В 12 лет она блестяще окончила музыкальную школу, после чего мама привела ее в музыкальный коллектив под руководством Баранникова, который более известен, как «Девчата».
 
 
Ирина Соломонова – прекрасно поет и замечательно учит подростков настоящему искусству.Там талантливую девочку взяли с удовольствием, но так как все остальные участницы были постарше, им пришлось поступать в различные учебные заведения после окончания школы. Ирочку пригласили в музыкальный коллектив «Экипаж» под руководством В.С. Гайдукова, где она радовала своим выступлением зрителей до 1994 года.
 
 
Ирина Соломонова – прекрасно поет и замечательно учит подростков настоящему искусству.Музыка всегда помогала ей в жизни. Мало кто знает, что сразу после окончания средней школы Ириша пошла работать преподавателем музыки в школу № 3, где, несмотря на свой юный возраст, отдавала всю душу ученикам, разучивала с ними замечательные песни, учила нотной грамоте, рассказывала о музыкантах. На ее уроках было интересно, поэтому ученики сидели тихо, боясь пропустить что-то из рассказа юной учительницы. Поэтому другие педагоги решали, что на ее уроках вообще никого нет, так как из-за закрытой двери не было слышно никакого шума. Но Ирине надо было учиться самой и она поступает в Ростовское училище искусств, по окончании которого все равно возвращается в родной город.
 
 
Ирина Соломонова – прекрасно поет и замечательно учит подростков настоящему искусству.Где и сейчас работает во Дворце культуры, выступает, поет и учит современное поколение подростков музыке и пению. Конечно, с такими прекрасными внешними и вокальными данными, как у нее можно было поднапрячься и покорить столичные сцены, стать новой Жанной Фриске или одной из «Блестящих». Но не всем же снимать сливки с музыкального конвейра, кто-то же должен учить 13-15 летних мальчиков и девочек музыкальному уму-разуму.
 
 
Ирина Соломонова – прекрасно поет и замечательно учит подростков настоящему искусству.Ирина, несмотря на свой цветущий возраст, может похвалиться не одним десятков ребят и девчат, которых она научила петь и, самое главное, научила работать, ведь голосовые мышцы, как и все другие надо постоянно тренировать, а это не каждый захочет и сможет. С лентяями, которые думают, что вот пришел к преподавателю, раз! - и запел Ирина старается не связываться.
 
 
Ирина Соломонова – прекрасно поет и замечательно учит подростков настоящему искусству.Зато с теми, кто знает, чего ему нужно и готов упорно работать Ирина работает с удовольствием, отдавая им все умение и всю душу. Она может позволить себе такую роскошь, ведь за свои уроки она денег не берет. Хотя это выглядит очень несовременно, Ирина считает, что искусство и деньги –совершенно несовместимые понятия. Конечно, она не против достойного вознаграждения за труд, но когда только денежные знаки вдохновляют музыкантов на создание своих произведений – это приводит к тому, что мы можем каждый день видеть по ТВ и слышать по радио.
 
 
Ирина Соломонова – прекрасно поет и замечательно учит подростков настоящему искусству.Дурацкие, пустые песенки с отвратительными тупыми текстами и такой же музыкой заполонили нашу эстраду. Их поют всевозможные «звезды»-однодневки, которые успевают заработать на этом. Ирина Соломонова и такие, как она – настоящий «луч света в темном царстве».
 
Они доказывают, что есть еще порядочные люди и не вся современная музыка – шоу-бизнес. И больше всего повезло тем мальчикам и девочкам, которые пришли к ней научиться настоящему искусству. Она научит.
 
С. СМИрнофф
Источник:
29 авг 2008, 12:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.