Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Рецепт раздельного питания. Кура на бутылке.


Рецепт раздельного питания. Кура на бутылке.

Рецепт раздельного питания. Кура на бутылке.Кура средних размеров, 5—6 шт. репы, 5—6 ст. ложек растительного масла, соль, перец молотый и пучок зе­лени.
 
Обработанную куру натереть солью и маслом. Налить в бу­тылку с широким горлышком теплую воду и поставить ее на сковороду. Насадить на бутылку куру так, чтобы она была на весу, залить в сковороду % стакана воды, положить нарезан­ную репу, подсоленную и поперченную. Поместить сковороду в хорошо разогретую духовку.
 
Через час кура готова. Вынуть сковороду из духовки и пере­ставить куру вместе с бутылкой на блюдо. Вокруг уложить пе­ченую репу, зелень. Готовая кура мягкая, сочная, красноватого цвета: весь ее сок остался под кожей.
 
Еще проще можно приготовить куру в банке. Для этого в обыкновенную литровую банку надо уложить куски сырой куры, пересыпать солью и специями, влить в банку 2—3 ст. ложки воды. Горлышко банки плотно закрыть фольгой и поставить в только что включенную духовку. Через час блюдо готово. Вы­ложить кусочки куры на разогретую тарелку, добавить гарнир, украсить зеленью.
28 авг 2008, 10:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.