Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Салат «Матрешки». Рецепт раздельного питания.

Салат «Матрешки». Рецепт раздельного питания.

Салат «Матрешки». Рецепт раздельного питания. 5—6 сваренных вкрутую яиц, 4—5 сухих грибов, 50 г ветчины, 2/3 стручка болгарского сладкого перца или лист капусты, соль и перец по вкусу.
 
Приготовить фарш: размоченные, а затем отваренные и из­мельченные грибы обжарить на растительном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной, добавив соль и перец по вкусу.
 
Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Нате­реть желтки на мелкой терке и большую часть смешать с гото­вым фаршем, меньшую часть оставить для украшения салата. Нафаршировать яйца. Из оставшейся части желтка сделать во­лосы матрешкам. Из перца или капустного листа вырезать ко­сынки и повязать их матрешкам. Из черной икры сделать носи­ки и глазки (можно из черного перца горошком).
28 авг 2008, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.