Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт шарлотка яблочная


Рецепт шарлотка яблочная

Рецепт шарлотка яблочнаяСостав блюда
Рецепт шарлотка яблочная
Яблоки – 500гр, белый хлеб – 300-400гр, 2-3 яйца, молоко – 1,5 стакана, сахар – 2 ст. ложки, молотые сухари – 1 ст. ложка, сахарная пудра – 1-2 ч. ложки.

Описание блюда
Рецепт шарлотка яблочная
С черствого белого батона срезать корку, нарезать его кубиками. Яйца взбить с сахаром и развести с теплым молоком. Залить смесью кубики хлеба и дать постоять 20-25 минут. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками и смешать с яично-молочной смесью. Посуду с бортиками смазать жиром, посыпать толчеными сухарями, сверху положить ровным слоем подготовленную смесь, разровнять. Накрыть вощеной бумагой и запекать при 50% мощности 8-10 минут. Дать постоять 5-10 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт шарлотка яблочная
27 авг 2008, 15:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.