Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт пудинг яблочный


Рецепт пудинг яблочный

Рецепт пудинг яблочныйСостав блюда
Рецепт пудинг яблочный
Яблоки – 4-5 штук, молоко – 2 стакана, манная крупа – 6 ст. ложек, 2 яйца, масло или маргарин – 3 ст. ложки, сахарный песок – 4 ст. ложки, толченые сухари – 1 ст. ложка, рубленые орехи – 2 ст. ложки, изюм – 1 ст. ложка, корица и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт пудинг яблочный
Молоко залить в посуду и греть при полной мощности 3-3,5 минуты. Добавить соль и манную крупу и готовить еще 3-3,5 минуты. В кашу добавить желтки, маргарин, изюм, толченые орехи, гвоздику, перемешать и потом добавить взбитые белки. Другую посуду смазать маслом, посыпать толчеными (панировочными) сухарями, уложить слоем яблоки, очищенные и нарезанные кубиками. Положить на яблоки кашу, а сверху положить несколько ломтиков яблок. Готовить при 50% мощности 10-12 минут. Готовый пудинг полить фруктовым соком.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг яблочный
27 авг 2008, 15:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.