Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Рецепт яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Рецепт яблоки, фаршированные творогом и изюмомСостав блюда
Рецепт яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Яблоки – 4 штуки, творог – 150гр, изюм – 4 ст. ложки, сахарный песок – 2 ст. ложки, 2 желтка, манная крупа – 1 ст. ложка.

Описание блюда
Рецепт яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Свежий (не очень кислый) творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, добавить растопленное масло. С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевину, так чтобы не нарушить целостность стенок. Заполнить смесью, уложить отверстием кверху на блюдо и запечь при полной мощности 3-3,5 минуты. Посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт яблоки, фаршированные творогом и изюмом
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.