Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт пирог с творогом


Рецепт пирог с творогом

Рецепт пирог с творогомСостав блюда
Рецепт пирог с творогом
Тесто: Мука – 2 стакана, маргарин – 200гр, вода – 2/3 стакана, сахар – 1 ст. ложка, соль – 1/4 ч. ложки. Начинка: Творог – 500гр, сливочное масло – 80гр, 2 яйца, мука – 1 ст. ложка, сахар – 100гр, натертая корка лимона – 1 ст. ложка, изюм – 1ст. ложка, 1 яйцо для смазывания.

Описание блюда
Рецепт пирог с творогом
Приготовить слоеное тесто. Для этого маленькие кусочки масла или маргарина мелко нарубить ножом. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымешать тесто, чтобы оно было гладким и блестящим. Выдержать в холодильнике несколько часов. Раскатать 2-3 раза, складывая каждый раз в 3-4 слоя. Сформировать корж, толщиной не более 0,5см с бортами высотой 2-3см (борта должны быть потолще). Творог пропустить через мясорубку. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, перемолотый творог, мелко натертую лимонную корку, муку, изюм и все тщательно перемешать. Уложить творожную массу в тесто ровным слоем и смазать взбитым яйцом. Положить на блюдо и выпекать при 50% мощности 5 минут, блюдо повернуть на 90 град. и довести до готовности при полной мощности 5-6 минут.


Приятного аппетита! Рецепт пирог с творогом
27 авг 2008, 15:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.