Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт похлебка петровская


Рецепт похлебка петровская

Рецепт похлебка петровскаяСостав блюда
Рецепт похлебка петровская
Вареное мясо – 250гр, картофель – 4-5 штук, пшено – 2 ст. ложки, морковь – 2 штуки, лук репчатый – 1 штука, масло – 2 ст. ложки, лавровый лист – 2 листочка, перец, соль по вкусу, рубленая зелень – 2 ст. ложки.

Описание блюда
Рецепт похлебка петровская
Нарубленный лук и морковь уложить в посуду, добавить масло и пассировать 1-2 минуты. Пшено промыть в горячей воде, картофель нарезать крупными кубиками. Мясной бульон разогреть при полной мощности 5-6 минут, положить в него овощи, картофель, пшено, лавровый лист, соль, перец горошком и специи. Готовить при полной мощности 8-10 минут и довести до готовности при 50% мощности в течение 3-4 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт похлебка петровская
27 авг 2008, 15:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.