Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт судак, запеченный под белым соусом


Рецепт судак, запеченный под белым соусом

Рецепт судак, запеченный под белым соусомСостав блюда
Рецепт судак, запеченный под белым соусом
Филе судака – 500гр, картофель 300гр, соус – 1,5-2 стакана, сухари панировочные – 2 ст. ложки, маргарин, масло – 1 ст. ложка, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт судак, запеченный под белым соусом
Куски филе судака с кожей, но без костей, положить на блюдо, посыпать перцем, посолить и обложить ломтиками сырого картофеля. Залить жидким белым соусом (смотри раздел «Соусы»), посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом или маргарином. Запекать при 50% мощности 8-10 минут, а довести до готовности при полной мощности в течение 3-4 минут. Таким же способом можно запечь и треску, щуку, сома.


Приятного аппетита! Рецепт судак, запеченный под белым соусом
27 авг 2008, 15:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.