Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт морской окунь, треска, запеченные с луком


Рецепт морской окунь, треска, запеченные с луком

Рецепт морской окунь, треска, запеченные с лукомСостав блюда
Рецепт морской окунь, треска, запеченные с луком
Рыба – 750гр, растительное масло – 2 ст. ложки, мука – 2 ст. ложки.

Описание блюда
Рецепт морской окунь, треска, запеченные с луком
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Нарезать кружками репчатый лук. Рыбу уложить в глубокую тарелку. Сверху положить лук, влить растительное масло и залить 2-3 ложки воды. Запекать при полной мощности 12-14 минут.


Приятного аппетита! Рецепт морской окунь, треска, запеченные с луком
27 авг 2008, 15:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.