Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт карп, фаршированный орехами и гранатом

Рецепт карп, фаршированный орехами и гранатом

Рецепт карп, фаршированный орехами и гранатомСостав блюда
Рецепт карп, фаршированный орехами и гранатом
1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких, орехов, 1 стакан зерен гранита, 2 луковицы, 6-8 головок гвоздики,1/2 чайной ложки растительного масла, 1 чайная ложка муки, 1/4 чайной ложки корицы, молотый красный перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт карп, фаршированный орехами и гранатом
Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна. Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000. Если этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи еще 2-3 минуты, пока она полностью не станет мягкой.


Приятного аппетита! Рецепт карп, фаршированный орехами и гранатом
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.