Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Россия выбирает свой путь и не особо нуждается в советчиках.


Россия выбирает свой путь и не особо нуждается в советчиках.

Россия выбирает свой путь и не особо нуждается в советчиках.Президент России Д.А. Медведев подписал указы о признании независимости Абхазии и Южной Осетии под оханье и крики из объединенной Европы и вопреки рекомендациям США. Это поистине историческое событие знаменует начало новой внешнеэкономической политики нашей страны.
 
Хватит заглядывать в рот западным демократам и слепо копировать их политическое и экономическое устройство. У России свой путь. И для этого нам не нужны ни НАТО, ни другие марионеточные союзы. Жили без НАТО и еще проживем. Только еще вопрос кто кому нужнее.
 
И ВТО нам не особо-то нужно. Ну не принимают и не надо. Слишком долго наша страна стояла в очереди за западной «демократией». Когда в лихие годы перестройки М. Горбачев безответственно разрушил мировую державу, подарив нашим бывшим соперникам военные и государственные секреты, многомиллионное имущество СССР в странах бывшего Варшавского договора, такая Россия была мила США.
 
Американцы говорили – наконец-то в России есть демократия, подразумевая, что некогда величайшая держава встала на колени и протянула руку за «грязной зеленой бумажкой» - американским долларом. Сам Горбачев не удержался у власти, упустив и страну и собственное президентство. Конечно, он будет почитаем на западе, как же его не благодарить, когда без единого выстрела огромная страна перестала быть угрозой и серьезным соперником для капиталистических держав. Но «мутное время» прошло.
 
Теперь Россия, оправившись от нелепых и вредных реформ, встала с колен и может заявить о себе, как о сильной державе, которая может и будет иметь собственное мнение по вопросам своей внешней политики. Даже если оно не нравится кому-то на Западе. Мы не открещиваемся от военных и экономических союзов. Пожалуйста, давайте вместе жить, дружить и торговать. Но терпеть ложь и обманчивые замечания своих «партнеров» - вот уж нет, дудки. Поищите дурачков в другом месте.
 
Агрессия Грузии в отношении Южной Осетии и реакция стран НАТО на действия наглядно показала, как нас ценят и «любят» европейские правительства и президент США. Спасибо за подсказку, господа. Мировая экономическая ситуация складывается таким образом, что через 10-15 лет вся Европа встанет в очередь, лишь для того, чтобы подружиться с Россией. Но к тому времени у нас будут другие союзники и другие ориентиры.
 
Так что по Бушу и его дрессированному военному сборищу подпевал под названием НАТО никто не заплачет. Время очень скоро все расставит на свои места, а агрессор Саакашвили навсегда останется лживым убийцей в мировой истории.
 
С. СМИрнофф
Источник:
27 авг 2008, 13:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.