Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Российские теннисистки успешно преодолели первый круг Открытого чемпионата США


Российские теннисистки успешно преодолели первый круг Открытого чемпионата США

Российские теннисистки успешно преодолели первый круг Открытого чемпионата США Все три российские теннисистки, которые на Олимпиаде в Пекине выиграли медали в одиночном разряде, успешно преодолели первый круг Открытого чемпионата США (US Open) — последнего турнира из серии «Большого шлема» в нынешнем сезоне.
 
Дементьева, уже готовясь ко второму матчу, сетует на часовую разницу и последствия пекинского путешествия.

Елена Дементьева: «12-часовая разница во времени — это действительно непросто: и физически, и психологически восстановиться после такой тяжелой недели в Пекине трудно. Ну, посмотрим. Вот сегодня я выиграла первую игру. У меня будет еще один день отдыха, и я надеюсь, что к этому времени я уже буду в хорошем состоянии».

Обладательница серебряной медали Динара Сафина с небольшими трудностями обыграла 16-летнюю американку Кристи Ан. Десять двойных ошибок Динары растянули двухсетовый поединок на полтора часа — 6:4, 6:3. Следующая встреча Сафиной против итальянки Роберты Винчи.

Дальше следует и обладательница пекинской бронзы — Вера Звонарёва, одолевшая за пару партий чешку Барбару Стрыкову.

Едва не сотворила первую громкую сенсацию наша Вера Душевина. В решающем третьем сете, проигрывая сербке Ане Иванович 4:5, российская представительница на подаче соперницы вела 40:15. Однако развить свое преимущество не сумела. Иванович в концовке играла сильнее — и победила.

Михаила Южного мы, к сожалению, на американских кортах не увидим. Последние дни Михаил температурил, и тренерский штаб , собрав консилиум и взвесив все «за» и «против», решил не рисковать здоровьем теннисиста, передает НТВ.
 
Источник:
27 авг 2008, 09:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.