Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Лужков запретил чиновникам использовать "мигалки"


Лужков запретил чиновникам использовать "мигалки"

Лужков запретил чиновникам использовать "мигалки"Мэр Москвы Юрий Лужков издал распоряжение, запрещающее чиновникам правительства столицы, не имеющим соответственного разрешения, использовать на своих автомобилях спецсигналы, сообщает "Интерфакс". Те чиновники, которые данным разрешением обладают, смогут пользоваться спецсигналами только в чрезвычайных и аварийных случаях.

В правительстве города считают, что такая мера будет препятствовать злоупотреблению "мигалками" в случаях, когда в этом нет реальной необходимости. Запрет на использование спецсигналов также распространяется на автомобили сопровождения.

В интервью Первому каналу в минувшие выходные Юрий Лужков заявил, что необходимо запретить использование спецсигналов всем, кроме президента и главы правительства Российской Федерации. Мэр столицы считает, что если заставить чиновников, ответственных за строительство новых дорог, стоять в пробках - это поможет решить большинство транспортных проблем.

Ранее распоряжение сократить количество автомобилей МВД со спецсигналами подписал министр внутренних дел Рашид Нургалиев. www.Lenta.ru
16 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.