Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт баклажаны по-арабски


Рецепт баклажаны по-арабски

Рецепт баклажаны по-арабскиСостав блюда
Рецепт баклажаны по-арабски
Баклажаны – 2 крупных, мясной фарш – 100гр, лук – 1 головка, растительное масло – 2 ст. ложки, тертый сыр – 2 ст. ложки, петрушка, кинза – 1-2 веточки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт баклажаны по-арабски
Баклажаны разрезать пополам вдоль. Ложкой вынуть сердцевину, сохранить оболочку целой. Опустить на 5-8 минут в подсоленную теплую воду. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины), добавить растительное масло, соль и перец. Полученную массу уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью вверх и посыпать тертым сыром. Запекать в печи при полной мощности 10 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки, сельдерея.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны по-арабски
26 авг 2008, 16:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.