Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт лук печеный с ореховым соусом


Рецепт лук печеный с ореховым соусом

Рецепт лук печеный с ореховым соусомСостав блюда
Рецепт лук печеный с ореховым соусом
Лук репчатый – 500гр, очищенные грецкие орехи – 1/2 стакана, чеснок – 2 зубка, кинза – 3 веточки, гранатовый сок – 1/2 стакана, перец – 1 стручок, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт лук печеный с ореховым соусом
Примерно равные луковицы средней величины не очищая от шкурки уложить на блюдо и запечь при полной мощности в течение 7-8 минут. Очищенные грецкие орехи истолочь с солью, веточками кинзы, чесноком, стручковым перцем. Полученную массу хорошо перемешать и развести гранатовым соком или слегка подкисленной уксусом водой. Испеченный лук очистить от внешних сухих листьев, уложить на блюдо и залить подготовленным ореховым соусом. Можно посыпать зернами граната.


Приятного аппетита! Рецепт лук печеный с ореховым соусом
26 авг 2008, 16:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.