Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепт овощи тушенные в соусе


Рецепт овощи тушенные в соусе

Рецепт овощи тушенные в соусеСостав блюда
Рецепт овощи тушенные в соусе
Овощи – 300-400гр, растительное масло – 2ст. ложки, соус – 3/4 стакана, соль и перец.

Описание блюда
Рецепт овощи тушенные в соусе
Нарезать кубиками или нашинковать на крупной терке овощи: свеклу, морковь, репчатый лук, картофель. Хорошо для этой цели использовать овощерезку. Поместить в стеклянную посуду, добавить полстакана воды, растительное масло. Обрабатывать в печи 10 минут. Затем залить сметанным молочным соусом, хорошо перемешать, посолить и запекать в печи 3-4 минуты. Для соуса необходимо: 2 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки муки, полстакана воды, соль и перец по вкусу. Аналогичный соус можно приготовить из кефира или простокваши.


Приятного аппетита! Рецепт овощи тушенные в соусе
26 авг 2008, 16:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.