Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » ЮФО может оказаться в тисках американской агрессии


ЮФО может оказаться в тисках американской агрессии

ЮФО может оказаться в тисках американской агрессииЮжный федеральный округ может оказаться в тисках американской агрессии. Об этом заявили эксперты круглого стола "Отношения России и Украины после югоосетинских событий".
 
По мнению политологов и специалистов в международных отношениях, которые приняли участие в круглом столе, события в Южной Осетии не обошлись без вмешательства США.

Следующий шаг - неизбежное вступление Украины в НАТО и как результат - военное доминирование североатлантического альянса по всему Северному Кавказу.

В ходе обсуждения также были подняты вопросы участия Украины в войне в Южной Осетии, судьбы Черноморского флота и будущее отношений Москвы и Киева после "пятидневной войны".

"Пророссийские силы на Украине на самом деле достаточно раздроблены. То есть, большие структуры, которые время от времени себя так позиционируют, позиционируют себя из тех политических соображений, которые сейчас нужны. Позиция может измениться. Здесь не нужно строить иллюзий ни в отношении Ющенко, ни в отношении Тимошенко", - отметил генеральный директор Киевского университета эффективного развития Олег Бахтияров.
 
Источник:
26 авг 2008, 14:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.