Последние новости
07 дек 2016, 23:22
США требуют от правительства Йемена принять "дорожную карту" ООН по окончанию гражданской...
Поиск

» » » » ГДЕ ПРАЗДНОВАТЬ СВАДЬБУ? Под открытым небом


ГДЕ ПРАЗДНОВАТЬ СВАДЬБУ? Под открытым небом

ГДЕ ПРАЗДНОВАТЬ СВАДЬБУ? Под открытым небомЕсли свадьба намечена на лето, а вы или ваши родствен­ники живете в собственном доме с большим двором, то удоб­нее всего справить ее дома. Над столом и площадкой для танцев натяните непромокаемую ткань, и тогда в случае вне­запного дождя веселье не прекратится. Скорее всего, торже­ство затянется до поздней ночи, поэтому позаботьтесь и об электрическом освещении.
 
Недостаток проведения свадьбы дома в том, что ее организаторам практически не удастся по­сидеть вместе с гостями за столом — придется взять на себя все заботы по сервировке, смене блюд и т. д.
 
Если же вы хотите веселиться вместе с приглашенны­ми, выручит служба быта, обслуживающая банкеты. Вы можете нанять двух-трех официантов, которые займутся сервировкой стола и обслуживанием гостей.
 
Справлять свадьбу во дворе дома удобнее и в том случае, если вы решили созвать много гостей. На такую свадьбу можно пригласить не только моло­дежь, но и людей старшего возраста — при условии, что они будут иметь возможность отдохнуть (посидеть в бе­седке, в креслах в саду). Молодежь удобно рассядется на траве.
 
Независимо от степени официальности торжества, свадебное застолье, устраиваемое в саду, создает атмо­сферу домашнего уюта. Гостей окружают цветы и дере­вья. Садовыми и полевыми растениями можно украсить столы и свадебный торт.
 
Меню должно быть легким. Сад и открытый воздух налагают на него определенные огра­ничения. Невеста и ее свита для усиления пасторального мо­тива могут одеться соответствующим образом.
 
ГДЕ ПРАЗДНОВАТЬ СВАДЬБУ? Под открытым небомРоман­тизм и свежесть облику молодых, а также гостей прида­дут украшенные цветами шляпки или пастельных тонов пиджаки. Проведение свадебного торжества на свежем воздухе может стать действительно прекрасным событием, если погода будет благоприятствовать. Но в любом случае нужно быть готовым к самому худшему.
 
Непременно нужно позаботиться о тентах, шатрах, тан­цевальных площадках, скамейках, электрическом освеще­нии и других деталях, связанных с проведением мероприя­тия на свежем воздухе. Причем необходимо предусмотреть защиту, чтобы погодные изменения — дождь, ветер, тем­пературные перепады — не снизили надежности и безо­пасности этих и других сооружений. В этом случае единственным ограничением возможно­стей организаторов является размер их сада.
 
Сколько за­мечательных свадеб и сколько величественных по своему размаху брачных церемоний было проведено на свежем воздухе! Но, следует признаться, свадьба в саду — это всегда большая нагрузка на всех членов семьи.
Источник:
26 авг 2008, 13:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.