Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » ГДЕ ПРАЗДНОВАТЬ СВАДЬБУ? В ресторане


ГДЕ ПРАЗДНОВАТЬ СВАДЬБУ? В ресторане

ГДЕ ПРАЗДНОВАТЬ СВАДЬБУ? В ресторанеХороший ресторан — идеальное место для празднова­ния официальной или неофициальной свадьбы. Хотя неко­торые из ресторанов в состоянии вместить до сотни и свыше гостей, в большинстве из них имеются отдельные банкетные залы, рассчитанные на группы до пятидесяти человек.
 
Ино­гда можно договориться об аренде главного зала в часы, в которые ресторан обычно не работает. Все заведения име­ют каждое свою манеру организации и проведения частных приемов, поэтому необходимо заранее обсудить детали про­ведения торжества. Если гостей приглашено сравнительно мало, для каж­дого из них можно заказать что-то по его вкусу. Если гос­тей больше двадцати пяти, тогда предпочтительнее сде­лать предварительный общий заказ или остановить выбор на двух-трех основных блюдах. Стоимость такого обеда будет подсчитываться как обычно — то есть в нее войдет стоимость закусок, напитков, услуг.
 
Очень может быть, что для частного празднования будет предложен ряд осо­бых услуг. В большинстве случаев празднования, органи­зуемые ресторанами, проходят в стиле традиционных за­столий, хотя возможны исключения, когда они осуществ­ляются в стиле а-ля фуршет. Ресторан, однако, может не вполне устраивать органи­заторов, и не только ввиду ограниченности пространства.
 
Не все рестораны в состоянии обеспечить гостей  достаточ­но интимной обстановкой. Кроме того, рестораны совер­шенно не подходят в тех случаях, когда целью встречи яв­ляется не столько застолье, сколько общение. Выбирайте ресторан, размеры зала которого соответст­вуют количеству гостей на свадьбе.
 
Зал не должен быть огромным или слишком тесным. Договариваясь о меню и оплате аренды с администратором, не стесняйтесь зада­вать ему вопросы о чеках за приготовленные блюда, о том, сколько будет стоить разбитый бокал или тарелка, в конце концов, о наличии мыла и полотенца в туалетной комнате.
 
Деньги администратору лучше принести вдвоем с жени­хом. Так будет надежнее. Не все заведения в состоянии предоставить помещение и обслуживание на многочасовой коктейль, следующий за ужином, музыку и танцы до глубокой ночи. Но в том случае, когда организаторы хотят посидеть с друзьями в тесном кругу за хорошим столом, уютный не­большой ресторан будет именно тем, что нужно.
Источник:
26 авг 2008, 13:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.