Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Басисту Боба Марли отказали в многомиллионном иске


Басисту Боба Марли отказали в многомиллионном иске

Басисту Боба Марли отказали в многомиллионном искеЛондонский суд отказал Астону Барретту в многомиллионном иске к вдове Боба Марли. Бывший басист группы The Wailers намеревался получить 60 миллионов фунтов (113 миллионов долларов) как невыплаченные за 25 лет гонорары, напоминает агентство Reuters.

Отец 52 детей, Астон Барретт, известный также как "Семейный человек" ("Family Man"), играл в The Wailers с 1969 года до смерти Боба Марли в 1981 году. В своем иске он утверждал, что недополучал гонорары от контракта со звукозаписывающей компанией Island Records, который The Wailers подписали в 1974 году, и на доходы от песен, написанных совместно с Марли. Также Барретт заявлял, что его покойному брату Карлтону, погибшему в 1986 году, тоже недоплачивали отчисления от продаж дисков.

Вдова Марли Рита и адвокаты компании Island в ходе процесса доказывали, что Барретт и другие бывшие участники группы The Wailers еще в 1994 году подписали документ, по которому отказывались от материальных претензий к наследникам Марли Источник: www.Lenta.ru
16 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.