Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Вопросы и ответы по поводу удаления лазером пигментных пятен на коже


Вопросы и ответы по поводу удаления лазером пигментных пятен на коже

Вопросы и ответы по поводу удаления лазером пигментных пятен на коже
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ВОЗРАСТНЫЕ ПЯТНА?
Это светлые или коричневые пятна на плечах, предпле­чьях, лице, подбородке и других местах, которые регу­лярно подвергались солнечному облучению. С возрастом под влиянием солнечного облучения нарушаются функ­ции клеток кожи. Меланоциты (мелано — «цвет», цито — «клетка»), которые образуются в нижнем слое эпидерми­са, производят пигмент меланин, отвечающий за цвет ко­жи человека. Если выработка меланина становится нере­гулярной, клетки, содержащие пигмент, образуют груп­пы, которые приводят к появлению пятен на коже чело­века.
 
Чтобы действительно понять, насколько вредно воздействие солнечных лучей на кожу человека, сравни­те собственную кожу в области груди, ягодиц или в дру­гих местах, которые вы обычно, выходя на улицу, скрыва­ете под одеждой, с кожей, которая регулярно подвергает­ся солнечному облучению. Даже подтяжка кожи не смо­жет до конца скрыть ваш истинный возраст, поскольку его выдадут морщины на руках. Но к счастью, появилась возможность удаления пятен на коже с помощью лазера, который способен творить чудеса, устраняя с вашей кожи последствия десятилетий солнечного облучения.
 
КТО МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННОЙ УСЛУГОЙ?
Любой человек, у которого на коже появились возраст­ные пятна, ну или почти любой. Зачем нужна эта оговор­ка? Да потому что, если человек не обяжет себя избегать открытого солнца и не откажется до конца жизни от сол­нечных ванн, любое удаление возрастных пятен будет лишь пустой тратой времени и денег.
 
Если после удале­ния пятен вы снова начнете загорать с прежним энтузи­азмом, они обязательно снова появятся на вашей коже.
Источник:
25 авг 2008, 15:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.