Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт кабачки фаршированные


Рецепт кабачки фаршированные

Рецепт кабачки фаршированныеСостав блюда
Рецепт кабачки фаршированные
Мясо – 200гр, кабачки средних размеров – 2 штуки, 1 головка лука, рис – 1/2 стакана, томатная паста – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, растительное масло – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кабачки фаршированные
Мясо пропустить через мясорубку. Отваренный рис смешать с мясом, добавит мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец. Кабачки очистить, разрезать поперек на 4-5 кусков. Сердцевину с зернами вынуть ложкой. Уложить в посуду, залить подсоленной водой, чтобы только покрыть куски и готовить при полной мощности 3-4 минуты. Воду слить и плотно начинить кабачки фаршем чуть выше краев. Посолить. Томат-пасту смешать с маслом, добавить сметану и муку, разведенную стаканом воды. Хорошо перемешать и залить этой подливой кабачки. Запекать при половинной мощности 12-15 минут. Перед подачей на стол посыпать укропом.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки фаршированные
25 авг 2008, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.